Новости



08.06.2017

При поддержке Минсельхоза России состоялся семинар по закупочной деятельности ФАО

5 июня директор Департамента международного сотрудничества Минсельхоза России Ольга Гаршина выступила на семинаре, посвященном закупочной деятельности Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО).

Мероприятие проходило при поддержке Минсельхоза России, 
АО «Российский экспортный центр», Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО). С приветственным словом на церемонии открытия выступила Ольга Гаршина.

«Учитывая объем рынка закупок ООН, российские поставщики сельскохозяйственной продукции и продовольствия имеют огромный потенциал для увеличения экспорта на этом направлении. Минсельхоз России со своей стороны прилагает все усилия для содействия выходу российских производителей сельхозпродукции на мировые рынки. Одним из видов такого содействия является организация семинара»,- сказала Ольга Гаршина.

В мероприятии приняли участие представители агропромышленных союзов и ассоциаций, коммерческих компаний.

Сотрудники ФАО рассказали участникам семинара о номенклатуре и специфике закупок, о порядке и регистрации на единой закупочной площадке ООН, видах конкурсных процедур и участии в них, представили примеры оформления заявок на тендеры.

По итогам обсуждения участники встречи выразили заинтересованность в проведении  подобных семинаров на регулярной основе.

Справочно:

АО «Российский экспортный центр» создан как специализированная организация, представляющая «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая осуществление информационной и аналитической поддержки компаний,заинтересованных в участии в международных тендерах ФАО и других организаций системы ООН.

www.mcx.ru


версия для печати

Фото дня

сс.jpg

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
© Союз сахаропроизводителей России Все права защищены. Перепечатка и другое использование материалов только с согласия Союза сахаропроизводителей России