Новости



18.08.2017

Владимир Волик покинул пост главы Департамента регулирования рынков АПК Минсельхоза

Владимир Волик покинул пост главы Департамента регулирования рынков АПК Минсельхоза России, стало известно The DairyNews. Он проработал на этой должности с августа прошлого года. Источник в Минсельхозе России подтвердил информацию об уходе Владимира Волика  из ведомства.

"Директор Департамента регулирования рынков АПК Владимир Волик покидает Минсельхоз России по собственному желанию, соответствующий приказ о его увольнении подписан 17 августа", - сообщили в пресс-службе МСХ РФ.

Напомним, в конце лета прошлого года в Минсельхозе созданы Деппереработки и Депрегулирования рынков АПК. Эти департаменты заменили Департамент регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности, который возглавлял Александр Сироткин.

Департамент регулирования рынков АПК, ранее возглавляемый Владимиром Воликом, отвечает за вопросы стратегического планирования и регулирования агропромышленных рынков, организации государственных интервенций, реализацией политики импортозамещения в сельском хозяйстве и доктрины продовольственной безопасности, а также развитием товаропроводящей инфраструктуры. 

В зону ответственности Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности, директором которого был назначен Евгений Ахпашев, вошли вопросы развития отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности, разработка и реализация мер государственной поддержки пищевой промышленности, развитие отрасли виноградарства и виноделия, а также вопросы технического регулирования, взаимодействия с членами ЕЭК в рамках союза.

www.dairynews.ru


версия для печати

Фото дня

IMG_2499.jpg

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
© Союз сахаропроизводителей России Все права защищены. Перепечатка и другое использование материалов только с согласия Союза сахаропроизводителей России