Новости



19.10.2017

DLF и Syngenta завершили сделку по семенному бизнесу

29 сентября 2017 года произошло закрытие сделки между компаниями «Сингента» и «ДЛФ». Теперь бизнес «Семена сахарной свеклы» компании «Сингента» стал частью группы компаний «ДЛФ», которая вступила в права владельца 01 октября 2017 года, и с этого момента приняла более 300 сотрудников из компании «Сингенты» в свои ряды в специально организованное, автономное и целенаправленное подразделение семян сахарной свеклы «MariboHilleshög».

«MariboHilleshög» присутствует более чем в 30 странах мира и объединяет в себе два сильных бренда сахарной свеклы - Maribo и Hilleshög (до 2018 года портфель гибридов Syngenta), которые на сегодняшний день занимают значительную долю мирового рынка семян сахарной свеклы.

Гибриды сахарной свеклы - это высококачественный и высокотехнологичный продукт,  который позволит компании «ДЛФ» повысить конкурентоспособность на всех этапах бизнеса.

«ДЛФ» продолжит разработку и развитие новых, улучшенных гибридов сахарной свеклы, чтобы помочь нашим клиентам оптимизировать производство сахара и сделать бизнес более прибыльным. Компания делает инвестиции в процесс селекции всех культур портфеля с точки зрения долгосрочной перспективы и в сочетании со знаниями и достижениями в области биотехнологии. Научно-исследовательская платформа «ДЛФ» включает в себя широкую сеть селекционных участков, где объединены традиционное селекционное и испытательное производство и тестирование с современными биотехнологическими инструментами, а также системами отбора материала на наличие особых характеристик. 

Основная селекционная деятельность по семенам сахарной свеклы на данный момент сосредоточена в исследовательском центре «MariboHilleshög Research» AB в г. Ландскрона, Швеция, где имеется вся необходимая инфраструктура и квалифицированный персонал для совершенствования и развития технологий селекции и семеноводства. Параллельно с этим прикладная биотехнологическая работа будет внедрена в существующие компетентные научно-исследовательские центры «ДЛФ».

Управление производством семян, а также маркетингом и продажами базируются в «MariboHilleshög» на заводе в г. Холеби, Дания. «ДЛФ» вложила значительные инвестиции для поддержания и расширения производственных мощностей семенного завода в интересах наших клиентов.

С приобретением бизнеса семян сахарной свеклы «ДЛФ» дает четкий сигнал сахарной промышленности, производителям и другим вовлеченным в бизнес производства сахара организациям, что считает бизнес семян сахарной свеклы зоной стратегического направления с высоким потенциалом роста и развития, и «ДЛФ» рассчитывает на сотрудничество со всеми заинтересованными компаниями сахарной отрасли.

Справка:

DLF - глобальная семенная компания с главным офисом в Дании. На сегодняшний день в штате 1150 сотрудников в 20 странах. DLF активно работает в производстве семян кормовых и газонных трав, сахарной и кормовой свеклы, семян овощных культур и картофеля. DLF является ведущей в мире группой по производству семян клевера и семян трав, доля рынка в этой области составляет порядка 25% во всем мире и теперь DLF занимает сильную позицию в семенах сахарной свеклы. Исследованиями и разработками в DLF занимаются 160 преданных своему делу сотрудников, работающих на селекционных станциях на четырех континентах. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.dlf.com.

Контакты в России:

Подразделение семена сахарной свеклы  ООО «ДЛФ»  

Россия, Москва,

4-й Добрынинский пер., 8, офис С12-03

Tel: +7 495 937 41 79


версия для печати

Фото дня

IMG_2499.jpg

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
© Союз сахаропроизводителей России Все права защищены. Перепечатка и другое использование материалов только с согласия Союза сахаропроизводителей России