Новости



10.01.2018

«Ростсельмаш» разрабатывает соглашение об участии компании в промзоне в Египте

Компания «Ростсельмаш» находится в стадии разработки соглашения об участии компании в российской промышленной зоне в районе Суэцкого канала в Египте, сообщил президент ассоциации «Росспецмаш» и совладелец завода «Ростсельмаш» Константин Бабкин.

«Мы находимся в стадии разработки соглашения на данный момент. Раскрывать подробности пока преждевременно», — пояснил Бабкин.

В конце января 2017 года в компании сообщили, что «Ростсельмаш» начал свое участие в промышленной зоне в районе Суэцкого канала в Египте. Первые поставки техники были выполнены. Тогда же в ответе на запрос агентства говорилось, что производство техники компании «Ростсельмаш» в промышленной зоне пока не стартовало, но проводятся активные работы по скорейшему запуску и реализации проекта.

Россия и Египет в начале февраля 2016 года подписали меморандум о создании российской промышленной зоны в районе Суэцкого канала для локализации производств российских компаний, ориентированных на рынки Египта, Африки и Ближнего Востока. В промзоне предполагается производство грузовиков, сельскохозяйственных тракторов, продуктов нефтехимии, железобетонных изделий.

«Ростсельмаш» — группа компаний, в которую входят 13 предприятий, выпускающих технику под брендами Rostselmash, Versatile, Farm King, Buhler.

На сборочных площадках в России, США и ЕС изготавливается полная линейка машин и оборудования для агробизнеса: от подготовки почвы и посева до уборки и переработки урожая. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование. На данный момент агромашины «Ростсельмаш» востребованы в более чем 50 странах мира.


версия для печати

Фото дня

saharnayasvekla.jpg

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
© Союз сахаропроизводителей России Все права защищены. Перепечатка и другое использование материалов только с согласия Союза сахаропроизводителей России