Новости



27.06.2019

Швейцарская компания Buhler представит свои решения на «Всероссийском дне поля»

Buhler является крупным поставщиком промышленных технологий и решений, обеспечивающих потребности производителей сельхозпродукции и продуктов питания. На выставке «Всероссийский день поля» специалисты компании проконсультируют гостей по поводу оборудования для приемки, очистки, хранения и перевалки зерна и масличных семян.

В числе наиболее передовых и надежных технологий от Buhler - зерноочистительный сепаратор SMA. Его применение обеспечивает безусловное качество и высокую производительность очистки зерна, масличных семян и других сыпучих материалов. Кроме того, к очевидным преимуществам этого сепаратора отностися удобство технического обслуживания за счет легкого досупа к ситам.

Высокая производительность (при минимальной площади размещения) достигается благодаря совмещению двух этапов очистки в одной машине. Выход продукции, например, для пшеницы достигает 220 тонн в час. Точную и бережную очистку обеспечивают колебательные движения сита. Аспирация на входе и пневмосепа- рирующая колонка с простой процедурой регулировки позволяют удалить легкие частицы и пыль из потока продукта.

Благодаря особой системе прохождения продукта, разработанной специально для обработки масличных семян, машины SMA отвечают самым строгим стандартам очистки этого продукта. Особенности конструкции включают доступ к ситам в передней части для упрощения процесса их замены и очистки. Увеличенное расстояние между ситовыми ярусами и увеличенный размер выпускных каналов также упрощают процедуры очистки и технического обслуживания.

Машины SMA изготовлены из высококачественных материалов и гарантируют длительный ресурс использования. Прочная конструкция обеспечивает минимальный уровень вибраций и надежное функционирование с минимальными требованиями к техобслуживанию.

 


версия для печати

Фото дня

cxwCpSQ.jpeg

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
© Союз сахаропроизводителей России Все права защищены. Перепечатка и другое использование материалов только с согласия Союза сахаропроизводителей России