В Испании стартовала переработка сахарной свеклы и производство сахара на мощностях Azucarera
Ноябрь 8, 2024
Просмотров: 1015
Испанский производитель сахара Azucarera начал кампанию по переработке сахарной свеклы на двух из трех своих сахарных заводах в Кастилии и Леоне, ожидая более длительного сезона переработки на фоне расширения посевных площадей до 23 тыс. га на севере страны.
Первой к переработке сахарной свеклы и производству сахара из нее 21 октября приступила фабрика Azucarera в Торо (провинция Самора), на которую поступает сахарная свекла, произведенная в провинции Самора, а также из Саламанки, Вальядолида и Леона.
Фабрика в Торо продолжит перерабатывать сахарную свеклу из провинции Леон до начала производства на фабрике в Ла Баньезе, по оценкам, в январе 2025 года.
Источник: Sugaronline
Первой к переработке сахарной свеклы и производству сахара из нее 21 октября приступила фабрика Azucarera в Торо (провинция Самора), на которую поступает сахарная свекла, произведенная в провинции Самора, а также из Саламанки, Вальядолида и Леона.
Фабрика в Торо продолжит перерабатывать сахарную свеклу из провинции Леон до начала производства на фабрике в Ла Баньезе, по оценкам, в январе 2025 года.
Источник: Sugaronline